1. Имя: Трилистница.
2. Вид: земная пони.
3. Клан: Земных Пони
4. Возраст: 20 лун
5. Внешность:
Трилистница - сводная сестра Эпплджек, в клане Земных пони - самая красивая пони. Трилистница апельсинового цвета. У нее блестящие зеленые глаза, похожие на глаза Эпплджек. Золотая грива пони заплетена в косичку. Не сказала, ее глаза опушены длинными ресницами. Метка в виде трех розовых половинок яблок. У Трилистницы имеются веснушки под глазами. На глаза нависает желтая челка. Словом, красавица.
6. Характер:
Трилистница - добрая пони. Так же она честная, хорошо распознает ложь и обман. Не любит корысть и наглость. Вспыльчивая, нетерпеливая - этими словами можно показать Трилистницу. Целеустремленная пони, любит своих друзей. К другим кланом относится прохладно, клан Пегасов не любит. Хохотушка, никогда не слушала взрослых в детстве. Сейчас же она вежливая и холодная, словно камень. Но при друзьях смеется после каждой шутки, веселится. Как будто у Трилистницы две жизни: с друзьями и без.
7. Биография:
Родилась в клане Земных Пони, в семье Эппллис и Розмарина. В детстве не любила сводную сестру Эпплджек. Эпплджек отвечала ей взаимностью. Когда папа умер, мама не разрешала Эпплджек появляться в ее доме. В детстве у Трилистницы была подруга-пегас. После того, как Селена ее предала, она не перестала любить пегасов и дружить с ними. Только Анна, предводитель пегасов, до сих пор вызывает у нее уважение.  Сейчас она имеет сына по имени Шепот. Ради него она поддерживает вежливые беседы с пегасами. Надеюсь, вы понимаете почему. Ее Шепот пегас, и даже сама Трилистница не знает, почему он такой.
8. Вопросы:

9. Связь с вами: ЛС, e-mail.
10. Частота посещения: Каждый день.
11. Как вы нас нашли: Создала форум.
12. Пробный пост:
Трилистница сидела на берегу озера и размышляла:
Как мне надоела Эпплджек! Мы похожи, но это не главное! Она лезет не в свои дела, мешает мне...
К Трилистнице медленно подошла какая-то пони. Она узнала в ней Эпплджек и сразу же отвернулась.
- Извини меня,  - попросила ее Эпплджек, - Я не хотела тебе мешать. Я пришла извиниться за все, что тебе сделала.
Трилистница расслабилась.
- И ты прости меня. - сказала она и они вместе пошли в Клан. Так началась дружба между этими двумя пони.